子育て・グッズ 子供の歯磨きがイライラします。歯磨きの時ギャン泣きして歯ブラシを噛… 子供の歯磨きがイライラします。 歯磨きの時ギャン泣きして歯ブラシを噛むので上の前歯の裏側が磨きにくいです。 指をかませたりするのですが歯茎で噛まれて痛いし。 今日の朝は私も寝不足でものすごくイライラして「うるさい‼︎」とか怒鳴っちゃいました😢 疲れました。子どもにストレスかけてないか心配です。 旦那は歯磨きノータッチだし、すみません疲れて誰かに話したくなりました。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 歯ブラシ 寝不足 ギャン泣き はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント ラティ 毎日お疲れ様です🥺 ギャン泣きしてるとイライラしちゃいますよね、お気持ちよくわかります。 寝不足も相待ってしんどいですね💦 いつでも吐き出してくださいね🙌 がんばっててステキです✨️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント