体重2週間で1キロって😭😭昨日測った時は+500gだったのに。。。朝食べ過ぎたかな。はあ、怒られる。
体重2週間で1キロって😭😭
昨日測った時は+500gだったのに。。。
朝食べ過ぎたかな。
はあ、怒られる。
- yuy(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃんまま
私...恥ずかしいですが...22週~26週の間で...3㌔太りましたよー笑 今回3回目に妊娠ですが...1番太ってます笑 産後戻るか心配です笑
退会ユーザー
私もよく怒られました(;_;)
その頃は1週間で2キロとかでした…。笑
-
yuy
本当に嫌です😭😭
赤ちゃん分だけ大きくなっているんだって思いたいぐらいです😭😭
MAX何キロ増えましたか?差し支えなければ教えて下さい💦💦- 7月13日
-
退会ユーザー
MAX15キロです(ーー;)
その時の写真を見ても太ってます…
いまは妊娠前より痩せました🤣- 7月13日
-
yuy
ありがとうございます😭
私もこのままいくと15㌔以上行きそうです😭
母乳ですか??💗☺️
私も妊娠前より痩せたいです😭😭- 7月13日
-
退会ユーザー
痩せたけど、肉はそのままです…😭
産まれて1週間だけ母乳で
それ以降は完ミでしたよ😚👌- 7月13日
-
yuy
そうなのですか?😭😭
そうなのですね!!😊- 7月13日
yuy
もう恐ろしいです。。20週から今の間で4キロ近く太りました😭😭恐ろしいです、、、
もう6キロ、7キロぐらい太っているので、、、辛いです😭😭
でも、まだどこかで人生MAX体重までいってないから大丈夫って思ってる自分がいるのでその自分をどこかに投げ飛ばしたいです😭
ちゃんまま
産む時にえらいって聞くので太り過ぎにわ気をつけたいんですがね(´•ω•ˋ)なかなかうまくいきませんよね笑
つわりの時期わ食べづわりで何かしらずっと食べてたらおでぶちゃんになっちゃいました!!!
私も今妊娠前から10㌔増えてますよー💦💦
やばいです!!!
投げ飛ばしちゃいましょ笑 我慢もストレスになるので適度に我慢しながら、、、(;_;)
yuy
やっぱりそうなんですね。。。
糖尿病とか色々怖いので食事には気をつけてるのですがなぜか勝手に増えます💦
私も食べづわりでした😭1ヶ月1キロですんでいたのに、、、もうこれ以上増えないようにするしかないですよね😭😭
赤ちゃん見れるの嬉しい健診が今は体重の事言われるとビビりまくりの健診です!!😭
ありがとうございます😭😭