室内干しには、除湿器とサーキュレーター、どちらがいいのでしょうか?ま…
室内干しには、除湿器とサーキュレーター、どちらがいいのでしょうか?
また電気代などもご存知でしたら教えてください。
- moyu(7歳)
コメント

mimi
洗濯を干すだけの部屋があるなら
除湿機の方が効率良く乾きます
人がいる部屋に干すなら
除湿機を使うと暑くなるので
サーキュレーターか扇風機で
風を回して当てた方が良いと思います!
室内干しには、除湿器とサーキュレーター、どちらがいいのでしょうか?
また電気代などもご存知でしたら教えてください。
mimi
洗濯を干すだけの部屋があるなら
除湿機の方が効率良く乾きます
人がいる部屋に干すなら
除湿機を使うと暑くなるので
サーキュレーターか扇風機で
風を回して当てた方が良いと思います!
「家事・料理」に関する質問
14〜15時くらいに作ったご飯、18時すぎに食べる場合、冷まして冷蔵庫に入れるべきでしょうか?それともフライパンに放置でいいんでしょうか? また温め直す場合は電子レンジかフライパンかどちらで温めてますか? 主婦初…
みなさん調味料ごはんいけますか?😂 わたしは 塩ご飯 醤油ご飯 ダシご飯 塩胡椒ご飯 マヨネーズごはん オイスターご飯 ポン酢ご飯 味噌ご飯(甘味噌が好み) いけます🤣🤣 ソースやケチャップ(未加熱)などはご飯にかけて食…
パンケーキや蒸しパンにできるだけ具を詰め込んで 食べムラっ子に栄養取らせたいです😂 かぼちゃ、にんじん、小松菜を入れた豆腐パンケーキはよく作ります! 他に何かオススメありますか?? オーブンはないのでフライ…
家事・料理人気の質問ランキング
moyu
遅くなってすみません💦
とてもわかりやすくありがとうございます😂
参考に、選んでみたいと思います!