雑談・つぶやき あれが内診グリグリってやつかな?初めてやのにすごいねーって言われたけ… あれが内診グリグリってやつかな? 初めてやのにすごいねーって言われたけども、 全然痛くなかった( ꒪Д꒪) もう股関節ガックガクなんやろかw 担当助産師さんに いっつも怒られて粗探しされるのに、 今日めっちゃ褒めてもらえて もーウキウキ!!w 安産になりますように!!!! 最終更新:2015年12月24日 お気に入り 内診グリグリ 安産 助産師 IIMII(9歳) コメント すまも 痛いですよね (>人<;) みんな痛いんですね 良かった♪ 36週でまだ2センチしか開いてないねとたくさん動いてねと言われてました 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント