※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マチ子
子育て・グッズ

同じ月齢のママさん、毎日お出かけしていますか?熱中症が心配で夕方にお出かけしています。心配しすぎでしょうか?

今日も暑いですね😵💦同じ月齢のママさん、毎日お出かけしてますか?お出かけしたいけど熱中症も怖くて💦ウチはこれくらいの時間か夕方に、お出かけするようにしてます😭←そんなにビビんなくていいのかな🤔?

コメント

伊予柑美味しい

うちも怖くて9時までに出るか、夕方15時以降じゃないと外出できなくて不便です( ;∀;)

• マチ子

マチ子

そうですよね💦怖い+不便です😵

• 7月13日
ちび

日中は支援センターとかで目一杯遊んで過ごして夕方にかるーくお散歩してます( ´ ▽ ` )でも疲れて寝ちゃう日とかはできてないです💦

• マチ子

マチ子

支援センターなら屋内かつ沢山遊べますね‼️

• 7月13日
  • ちび

ちび

あとはイオンとか涼しくてウロウロできるところに出かけてますよー♬遊ばせるスペースもあるし買い物もできるし多用してます。笑

• 7月13日
  • マチ子

マチ子

確かにー‼️子供と一緒にショッピングで、私も楽しめそうですね^_^
    ありがとうございます😊

• 7月13日