コメント
みお・ゆき
小さめなハロゲンヒーターどうでしょうか?持ち運びできますしまんがいちたおれても、安全装置が付いているので火事にはならないと思います。
わちゃ
洗面所は、子どもをお風呂に入れる時に温めるために、イワタニのカセットガスでつくガスヒーター買いました。
電源もいりません。
ガス缶捨てるのが大変な地域だと面倒ですが、持ち運んでどこでも使えるし、ガスなのですぐあったかくなって助かりました^ ^
ただしトータル3時間半ほどでガス缶一本なくなるので、短時間使用限定です。
-
粋葵
そんな物があるんですね!初めてききました(;゚д゚)!
みてみます。- 11月26日
-
わちゃ
こんなのです!
- 11月26日
-
粋葵
ありがとうございます。
赤ちゃんが近くにいると火傷とかしますか?
昔、そーゆータイプの暖房で近くにいた赤ちゃんが火傷する症例をみたのをおもいだして- 11月26日
-
わちゃ
ガスの火なので、赤ちゃんはもちろんですが、燃えそうなものなども一定の距離はやっぱりあけないとダメですね。
私の目の届く範囲でしか使わないかな、とは思います。- 11月26日
-
粋葵
わかりました(^^)ありがとうございます♪
- 11月26日
粋葵
ありがとうございます。
ハロゲンあるのですが、首振りして当たってないときに寒いのがいやみたいで…できれば部屋もあたたまってほしいんですー。
ストーブは危ないし…灯油買っても置き場ないしで^_^;