妊娠・出産 8月末が出産予定日なのですが、肌着、ロンパース は半袖、長袖どちらも… 8月末が出産予定日なのですが、肌着、ロンパース は半袖、長袖どちらも準備した方がいいですかね? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 出産予定日 ロンパース 肌着 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ わたしも8月末予定です! 助産師さんに確認したら、その時期なら短肌着とロンパースだけでいいよと言われました! 暑かったら、短肌着にガーゼバスタオルかけるくらいでもいいようです! 7月13日 ひまわり♪ やはりまだ暑い時期ですもんね💦 ありがとうございます(^^) 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり♪
やはりまだ暑い時期ですもんね💦
ありがとうございます(^^)