コメント
はじめてのママリ
わたしも8月末予定です!
助産師さんに確認したら、その時期なら短肌着とロンパースだけでいいよと言われました!
暑かったら、短肌着にガーゼバスタオルかけるくらいでもいいようです!
はじめてのママリ
わたしも8月末予定です!
助産師さんに確認したら、その時期なら短肌着とロンパースだけでいいよと言われました!
暑かったら、短肌着にガーゼバスタオルかけるくらいでもいいようです!
「出産予定日」に関する質問
幼馴染の大親友が自分で命を絶ちました まだ28歳です 10歳の息子くん、2人目妊娠中で来月出産予定日でした 突然の報告で吐くまで泣いてしまいました 何もする気が起きません
4月12日出産予定日の初マタです。 計画無痛分娩にするつもりです。 今26週ですが、この時点で分娩予約取ってもいいよと言われました。(1日3名までしか予約取れないそうで早い者勝ちみたいです。) みなさんなら何週…
これってなんの痛みなんでしょうか…? 現在38w4d、10日後に出産予定日を迎えます! 今日起きてから足のむくみがいつもよりひどく、なんだかお腹の下あたりがズクズクしてる感じがして… とりあえずむくみ対策に湯船につか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり♪
やはりまだ暑い時期ですもんね💦
ありがとうございます(^^)