コメント
いちご
あまりお勧めしませんね。
お風呂はどんなばい菌がいるかわからないし。
ベビーバスなんて小さいものなんですから、そこは面倒くさがらずにベビーバスはベビーバスで溜めて、かけ流しも綺麗なお湯の方がいいですよ。
いちご
あまりお勧めしませんね。
お風呂はどんなばい菌がいるかわからないし。
ベビーバスなんて小さいものなんですから、そこは面倒くさがらずにベビーバスはベビーバスで溜めて、かけ流しも綺麗なお湯の方がいいですよ。
「お風呂」に関する質問
現在39w4d、予定日まであと3日です。 39w1dの時の検診で子宮口が指1本分開いてると言われました。 その日に先生に聞くの忘れたのですが 子宮口開いてる時はお風呂(湯船につかる)は やめたほういいですよね?💦 エアコン…
いつも思うんですけど、 どうして旦那が体調崩した時は、旦那はずーっと休めるのに 私が体調崩した時は、私は1日通して休むことができないのでしょうか...?? 今回もそう。 子どもたちが先に同時にインフルに。 初日は…
乳児を連れての帰省・ホテル滞在で気をつけた方がいいこと、持って行った方がいいものあれば教えてください🙇♀️ 年明けに旦那の地元に生後3ヶ月の乳児を連れて帰省しま す。滞在期間は2泊3日です。 旦那の実家は宿泊する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
暴mama
そうですよね
ありがとうございます