コメント

いちご
あまりお勧めしませんね。
お風呂はどんなばい菌がいるかわからないし。
ベビーバスなんて小さいものなんですから、そこは面倒くさがらずにベビーバスはベビーバスで溜めて、かけ流しも綺麗なお湯の方がいいですよ。
いちご
あまりお勧めしませんね。
お風呂はどんなばい菌がいるかわからないし。
ベビーバスなんて小さいものなんですから、そこは面倒くさがらずにベビーバスはベビーバスで溜めて、かけ流しも綺麗なお湯の方がいいですよ。
「お風呂」に関する質問
義母(義家族)のことが嫌いなのに、旦那が嫁の味方してくれない人いますか、、、? 上の子を出産してから、小さい嫌な事が重なり 義母がめちゃくちゃ嫌いなので、極力会いたくない 子どもも合わせたくないのですが、旦那は…
夜ご飯の時にイヤイヤを発動して麺に全く手をつけなかった2歳の息子。 今日は息子と同い年の子がいる姉の家に遊びにいっていて、一度そこでお昼寝タイム〜とみんなで寝る時間を設け一瞬寝たもののすぐに起きてしまった為…
2歳の赤ちゃん返りについてです。 2歳の息子が2週間前くらいからべったりになりました。 1歳3ヶ月で辞めてからあげてないおっぱいも欲しがる やたらとお腹を触ったりキスしたりする 前まで夫が帰ってくるとそっちにべっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
暴mama
そうですよね
ありがとうございます