コメント
ママ
始めはサラサラくらいが飲み込みやすいと思います😊
ボトッと落ちるくらいの固さは開始から1ヶ月くらい経ってごっくんに慣れてきた頃でした!
ママ
始めはサラサラくらいが飲み込みやすいと思います😊
ボトッと落ちるくらいの固さは開始から1ヶ月くらい経ってごっくんに慣れてきた頃でした!
「おかゆ」に関する質問
7ヶ月で一回食ってまずいですか? 今すぐ2回食にするべきですか? 生後7ヶ月半です。 生後6ヶ月になりすぐ始めましたが、 お米しか食べません。 今は、おかゆ30g おかず2種類合わせて30gで 出してますが、おかゆは好…
災害用の備蓄食料って、3日分じゃ足りませんか? 1週間分くらいは必要ですかね? 大人1日2食、子ども1日3食くらいの計算で大丈夫だと思いますか? 2日は調理せず食べられるもの(缶詰、コーンフレーク、おかゆ、クラッカー…
離乳食後期です 最近、食事エプロンを嫌がります ベビービョルンのも嫌だし、ボタンタイプもまだマシですが嫌がって引っ張ります... テープタイプだと簡単に剥がされてしまいました それに加え、椅子に座らず床に女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちゃま
お湯出した方が良さそうですね😂
ありがとうございます!