子育て・グッズ 離乳食初日。おかゆモードで炊き裏ごしし10倍粥作りました。スプーンで… 離乳食初日。おかゆモードで炊き裏ごしし 10倍粥作りました。 スプーンで垂らすととろーんと垂れるぐらいまで白湯足した方がいいのでしょうか? ぼてっと落ちるぐらいです。 今日とかは上澄みをやってストック用にと思います。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 離乳食 おかゆ 白湯 スプーン ぽちゃま(6歳, 7歳) コメント ママ 始めはサラサラくらいが飲み込みやすいと思います😊 ボトッと落ちるくらいの固さは開始から1ヶ月くらい経ってごっくんに慣れてきた頃でした! 7月13日 ぽちゃま お湯出した方が良さそうですね😂 ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃま
お湯出した方が良さそうですね😂
ありがとうございます!