コメント
ゆき
竹内で受けましたよー!
流産後なかなか授かることができず、気になって受けました!(*^^*)
現在3歳になる娘がその時の子です😀
費用はあまり覚えてませんが、5000円くらいだったかなと…💦すみません💦
チェック時に卵が結構育ってたので、今日タイミング取ってねって言われたと思います!
待合室にいる間は妊婦でもないのに…と気になると思いますが、チェックすると安心しますよー😀頑張ってくださいね!
ゆき
竹内で受けましたよー!
流産後なかなか授かることができず、気になって受けました!(*^^*)
現在3歳になる娘がその時の子です😀
費用はあまり覚えてませんが、5000円くらいだったかなと…💦すみません💦
チェック時に卵が結構育ってたので、今日タイミング取ってねって言われたと思います!
待合室にいる間は妊婦でもないのに…と気になると思いますが、チェックすると安心しますよー😀頑張ってくださいね!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
食パン
回答ありがとうございます!
返信遅くなり、すみません💦回答頂いていたことに全然気がついてませんでした…。
私も2月に流産し、それからなんとなく妊活をやめていて6月から再開するも2周期ダメで、竹内が近いので卵胞チェック受けたいなぁと考えています!
まさに、妊婦じゃないのに受診して、お産を見るのがメインなのに、めんどくさがられたら…とか不安になってしまいます😭💦