妊活 高温期9日目でしょうか?タイミング不安です。 モヤモヤ期真っ只中です(*_*) 高温期は順調に続いている様子。。 今周期は、クリニックで排卵日を見てもらい、 7月3日が「排卵直後」と言われました。 (画像の黒丸●の方です) ということは、今日は高温期9日目で良いのでしょうか? タイミングも合っているのか、不安です💦 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 排卵日 高温期 高温期9日目 🍓(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママりん キレイなグラフですね😊 高温期11日目かなと思います! タイミング良いと思いますし、ソワソワしますね😅 7月13日 🍓 ありがとうございます! 基礎体温が安定してる分、期待も高まってソワソワが凄いです😂 3日が排卵直後と言われたんですが、その2日前から数えてもいいんでしょうかね💦?無知ですいません💦 7月13日 ママりん 2日がガクっと下がってるので、3日を高温期1日目とカウントしています😊 体温にかかわらず排卵日翌日が高温期1日目とカウントすると聞きました! 7月13日 🍓 なるほど!教えていただきありがとうございます😍 7月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます!
基礎体温が安定してる分、期待も高まってソワソワが凄いです😂
3日が排卵直後と言われたんですが、その2日前から数えてもいいんでしょうかね💦?無知ですいません💦
ママりん
2日がガクっと下がってるので、3日を高温期1日目とカウントしています😊
体温にかかわらず排卵日翌日が高温期1日目とカウントすると聞きました!
🍓
なるほど!教えていただきありがとうございます😍