コメント
くろにゃ
子宮が大きくなってる痛みみたいですよ!私もチクチクしたりズキズキして気になりましたが、耐えられない痛みや出血がなければ大丈夫みたいです。
でも不安だったら1日でも早く病院に行ってもいいと思いますよ!
私も明後日なんですが、不安で何回フライングで行こうとしたか…笑
なんとか踏みとどまっていますが、本音は明日にでも行きたいです>_<
でも不安はあるし気になることがあったらすぐに受診するのはいいことだと思いますよ(^^)
くろにゃ
子宮が大きくなってる痛みみたいですよ!私もチクチクしたりズキズキして気になりましたが、耐えられない痛みや出血がなければ大丈夫みたいです。
でも不安だったら1日でも早く病院に行ってもいいと思いますよ!
私も明後日なんですが、不安で何回フライングで行こうとしたか…笑
なんとか踏みとどまっていますが、本音は明日にでも行きたいです>_<
でも不安はあるし気になることがあったらすぐに受診するのはいいことだと思いますよ(^^)
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期6.7wあたりだと思うのですが、お腹より下子宮らへんがズキズキする感じ?張る感じがあります…すごい痛いってわけではありませんが初期症状ですかね??あと乳首がツーンとする感じもあります😔経産婦です。
今7wの初期妊婦です。 朝から下のお話で、すみません。 妊娠してから性欲が強くなりました。 赤ちゃんが大事だから我慢してたのですが爆発しそうです😢 中に入れずに🌰ちゃんを刺激するだけなら大丈夫ですかね?😢 皆さんは…
34週妊婦です🤰 旦那が臨月入って健診で動いても良いよって言われたら一回義実家に泊まりに行く?みたいな事を言われました。 26週から切迫で義実家に顔を出しに行けていなかったのですが正直私はいつ産まれても大丈夫とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はなたろう
ありがとうございます!
皆さん結構痛みを感じていらっしゃるんですね😳
フライングしたくなりますね( ´ ▽ ` )💦
はるたろさんも明日が検診なのですね!お互いにお腹の赤ちゃんが無事に育っていますように(*^^*)♡