エアーバギー持ってる人使い心地どうですか?ちなみに何処で購入しました…
エアーバギー持ってる人
使い心地どうですか?
ちなみに何処で購入しましたか?
- 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(6歳, 8歳, 10歳, 12歳, 13歳)
コメント

sayakandy
エアバギー、いいですよー‼️私は2人目も問題なく使っています‼︎カバーも1万円程度で着せ替え出来ますし、長い目でみれば経済的だと思います!!私はエアバギーの直営店で購入しましたー❤️
エアーバギー持ってる人
使い心地どうですか?
ちなみに何処で購入しましたか?
sayakandy
エアバギー、いいですよー‼️私は2人目も問題なく使っています‼︎カバーも1万円程度で着せ替え出来ますし、長い目でみれば経済的だと思います!!私はエアバギーの直営店で購入しましたー❤️
「バギー」に関する質問
イフミーのファーストシューズ買われたことのある方いらっしゃいますか?🥲 保育園から、外履きのシューズを持ってきてください。との言われたのですが、まだ5歩しか歩けずで靴を持っていません😭 お高めのミキハウスやア…
ベビーカーは何歳まで使いますか? B型ベビーカーやバギーの購入を検討すべきでしょうか? 1才8ヶ月(9kg)の娘が3ヶ月の頃からアップリカのAB型ベビーカー(本体約5kg・耐荷重15kg)を使っています。 機嫌が悪いと乗ってく…
子連れ新幹線について 私(母親)と2歳の双子連れて初めて3人で新幹線に乗る予定です。 バギーなしなので、荷物はリュック&事前に宅配便にします。 新幹線利用(長時間電車でも)での何かコツ等あれば教えてください。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとう
ございます(*^^*)
ベビーカーあるんですが
すぐ壊れてしまって
この際にエアバギー考えてるんです
直営店ってあるんですね(^ ^)