コメント

退会ユーザー
言ったらしてくれると思いますよ(^-^)

かえたむ
38週の時の検診でグリグリしてほしいんですけどって、お願いしたら
もう少し自然の流れにそった方がいいとのことで断られました笑笑
先生によっては、頼めばして下さる所もあるみたいなので
頼んでみてもいいと思いますよ👍
-
みぃ
先生に、「ぐりぐりしてほしいです」で通じますかね?(笑)
断られるときもあるんですね(´・ω・`; )- 7月13日
-
かえたむ
私は普通に内診中にグリグリして下さいって言って通じたのでたぶん通じるかと💧💧笑笑
- 7月13日

しぇりる
私の場合予定日3日前に子宮口2センチしかあいてなく、赤ちゃんおりてこないね、っていわれましたが、
2日後に破水して無事に出産しました。
赤ちゃんが産まれるのを待つのみですよね💦
-
しぇりる
内診ぐりぐり希望すればしてくれるとおもいますよ。
- 7月13日
-
みぃ
大きくなりすぎたら、どうしようと思ってましたが、そうゆうこともあるんですね!次の検診たのしみです(*^^*)
- 7月13日

みさん
お腹の中で大きくなるのも、赤ちゃんが自分のタイミングを見計らって産まれてこようとしてるので、無理にグリグリお願いしなくてもいいのではないでしょうか😊?
子宮口チェックの際にグリグリされるはずです!
-
みぃ
お願いしないとぐりぐりしてくれない先生らしく(´・ω・`; )でも、赤ちゃんのタイミングも大事ですよね!予定日には3500はこえてそうで、怖いですが😭
- 7月13日
-
みさん
そうなんですか?!グリグリは絶対すると思ってました😵
それならおねがいした方がいいかもですね!
周りでグリグリされたら子宮口開いてなかったのによるに陣痛きたって子結構いました!- 7月13日
-
みぃ
みさんさん 友達もぐりぐりされずに生んでる人結構いるので、人によるかもですね(*^^*)
ぐりぐりて、効果あるんですね!✨- 7月13日
-
みさん
グリグリされて、痛いです〜って言ったらこれも分娩の練習だからって言われました!
1回目は痛いので覚悟してください。笑- 7月13日
-
みぃ
痛いんですね😩すぐ終わる痛みは耐えれそうです💪
- 7月13日

ママ
いま37週です。先週の診察でぐりぐりされて、しばらく下腹部が痛かったので、またされたら嫌だなあと思っていたのですが、した方がいいのですか?💦
-
みぃ
予定日超過して、巨大児になってしまうと難産になると辛いなと私は思ったのでしてほしいです😭
- 7月13日
みぃ
当日ゆって、すぐしてくれるんですね(*^^*)