コメント

maminaya
うちは今日アンパンマン観てきたので1歳半ですが、今日はベビーカーの日だったのでチケット購入で並んでた目の前の人は8ヶ月の赤ちゃん連れてましたよ☺️

ママ
親子でみるものですか?
今月一歳ですがまだ無理そうです💦
自分のためでしたら私は産む前映画大好きで毎月何本か見に行ってたけど今は諦めてます😭
-
mama⑅
やっぱり2歳とかからですよね( ˘ᵕ˘ )わたしジュラシックパークがすごく好きで見に行きたいのですが完母なので預けて遊びに行く勇気がなく悩んでて(ToT)- 7月12日
-
ママ
わかります❗
私も今回のジュラシックワールド見たくてやばいです😭
前回も映画館で見てたので😭
映画の時間➕移動時間と考えると…億劫になりますよね😵
旦那さんになついてるなら行けるかもしれないですよ👍
うちは旦那は数十分しか無理なので😭- 7月12日
-
mama⑅
わ〜おなじです😭わたしも前回も映画館でみてるので見たくてヤバいです😭
おなじで旦那は数十分しかムリで完母+哺乳瓶拒否なので、、やっぱりあずけるのはムリですよね😭
美容は自分でしてて遊びゆくときも一緒なのではじめて預けてみようかなとおもったのですが😭- 7月13日

ぽよ
映画館ではないですが。
完母ですがたまに旦那に預けて美容院とか行ってます(*´꒳`*)
3時間くらいで帰るので、映画一本なら見れそうです^_^
-
mama⑅
いま授乳間隔が2時間で哺乳瓶ダメな子なんですけどどうやってあずけてますか?
- 7月12日
-
ぽよ
うちも哺乳瓶ダメです。
出かける直前に授乳して即出かけます!笑
終わり際はだんなからヘルプのLINE来ます笑- 7月13日
-
mama⑅
わかります、おなじです😭
んんんん〜悩みますね。- 7月13日

ママ
まだです!
アンパンマン一緒に見たいので、そろそろデビューしようかな?と。
あ!ママひとりってことですか?
一緒にってことなら、ママズクラブシアター近くでやってませんかね??
mama⑅
お返事ありがとうございます。映画館の中では大泣きされてましたか?
maminaya
うちはアンパンマンで、ベビーカーの人はハンソロ?なのでわからないです😅
が、ベビーカーの人OKの劇場で、館内は普通より明るめ、音は普通より小さめだって話してました🎵
普通の映画を観るにはベビーカーの子にはまだ音とか大きすぎて、泣かなくても何か影響ありそうですよね💦💦