デパートで息子が女性の変顔を見て笑っていたエピソードがあり、ほっこりした気持ちになりました。皆さんのほっこりエピソードを教えてください。
デパートに買い物行ってエレベーター前で息子を抱っこして休憩中、息子が隣のパパじゃない方をじっと見ていて最初は気にしてなかったんですが、ニコニコ笑いながら見てるのでふと見てみると、綺麗な女性が変顔して遊んでくれてたみたいで目が合うとめちゃくちゃ恥ずかしそうに「ちょうど変顔した瞬間だった照」照れながら笑ってました。
めちゃくちゃ可愛くてキュンってなりましたしすごくほっこりしました(´>∀<`)
思わず投稿しちゃいました(´>∀<`)皆様のほっこりエピソードあったら教えてください♡
- ユリマ(8歳)
コメント
花
スーパーに買い物に行って、カート嫌いな息子をちょっとの間と思いながらカートに乗せたら案の定ギャン泣きで、それこそスーパー中に響き渡るくらい泣いて『あ〜😭』なんて思っていたら代わる代わるおばさん達があやしにやって来てくれました笑
『あんまり泣くとママ困っちゃうよ〜』とか私の気持ちを汲んでくれて気持ちがほっこりしました😭
ひなぴ
よく食べる娘とお風呂に入ってるときに『お腹に何入ってるの?』って聞いたら『納豆(*´罒`*)笑』って😂😂
確かに大好きでよく食べてるけど!笑
-
ユリマ
納豆ですか!(笑)娘さん可愛いですねー♡
私が、妊婦の時姪っ子に(私のお腹に)赤ちゃんいるよーって言ったら姪っ子が自分のお腹撫でて「私のお腹にも赤ちゃんいるのーo(`・ω´・+o) ドヤァ…!」ってドヤ顔付きで言われた時には妹と2人でいやいやと突っ込んでました(笑)- 7月12日
ユリマ
分かりますー。*゚✲*☆(๑òᆺó๑)。*゚✲*☆
ほんと、そういう時のおばちゃま程心強い方達はいませんよね(っω-`。)