M
うどんを柔らかく茹でて細かく切って、好きな野菜も茹でて細かく切っておやきみたく焼いて食べさせました🍴娘はそれが好きだったみたいでよく食べてました꒡̈⃝✰︎
M
うどんを柔らかく茹でて細かく切って、好きな野菜も茹でて細かく切っておやきみたく焼いて食べさせました🍴娘はそれが好きだったみたいでよく食べてました꒡̈⃝✰︎
「離乳食」に関する質問
1歳5ヶ月の娘。 未だに母乳をたっぷり飲み、離乳食(ご飯)は少ししか食べず。夜間も2〜3回の授乳。 そんな子は他の子に比べたら体力はやはり少ないのでしょうか? 長女は早い段階から夜通し寝て、勝手に卒乳されてし…
ほぼ愚痴です 言葉足らずなで察しの悪い夫と喧嘩ばかりします 今朝は物音バンバン立てて出て行きました 今日の発端は 私が離乳食のストックを作るため、離乳食を食べさせるのを任せました その合間で焼いたパンを夫の前…
もうすぐで生後7ヶ月の子を育てています。 今離乳食は1回食で 朝からどうしても用事がある場合は 離乳食お休みしてもいいのでしょうか? それとも時間ずらして午後からあげるんでしょうか? 初めてのことなのでいろいろ考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント