妊娠・出産 今、21週の初マタです。 この前の診察で、胎盤が下の方にあるという話し… 今、21週の初マタです。 この前の診察で、胎盤が下の方にあるという話しでした。 (少し前から言われていて、まだ上に上がってこないみたいです) このまま行くと帝王切開になるみたいで、今わたしが通っている病院ではなく大きい病院に行かないと行けないみたいで、とても不安です… 今、通っている病院が、とても気に入っているのでここで産めないのは辛いなあ… 暗くなってすみません( ・᷄ㅂ・᷅ ) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠21週目 胎盤 帝王切開 不思議の国のアリス(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん🍑 私出産2週間前に治り、普通分娩になりましたよ( ・∇・) 7月12日 不思議の国のアリス 二週間まえ?!に治ることあるんですねぇ✨✨ コメントありがとうございます😂💗 7月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
二週間まえ?!に治ることあるんですねぇ✨✨
コメントありがとうございます😂💗