※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆも
雑談・つぶやき

色んなもの試した結果マスカラとアイラインは1000円程度のドラックスト…

色んなもの試した結果マスカラとアイラインは1000円程度のドラックストアので十分という所に行き着いた…。欲しい効果は滲まない、お湯で落ちるだからデパコスと違いはわからんな。広範囲肌に直接塗るものはなんとなく良いもの使いたいから下地ファンデは高くてもいいもの使うけど…あとはアイシャドウが迷いどころ。やはりいいところのやつはラメの感じが上品だよなぁと思うけれど、探せば安くてもきれいなのありそう〜。とかいってアイシャドウなんてそうそうなくなるもんじゃないから数年同じの使ってるけど🙄🙄新しいシャドウ探すかぁ!

コメント

石油王の嫁(ムキムキ)

わー!!同じです!!
アイライナーとマスカラは手軽に、いつでも代えるもの、下地はいいやつです!
シャドウってなんか迷子になりますよね~😭
デパコスならルナソル(上品な感じです)、ドラッグストアならインテグレート(キラキラで発色◎)がよかったです☺

• ゆも

ゆも

アイライナーとマスカラって高くても安くても大体変わらなくないですか!?アイラインはとくに…
    シャドウ今ルナソルですー!上品な色とラメ感がいいですよね!
    ドラックストアだとインテグレートですか!色探してみますー!今のところドラックストアのは瞼ハイライトにコフレドール使ってますが中々綺麗です!

• 7月12日
  • 石油王の嫁(ムキムキ)

石油王の嫁(ムキムキ)

変わらないです!!(笑)
    高いわりにこれ…?と思うと、ドラッグストアで全然いいやってなります☺
    アイライナー私もそう思います!

ルナソルいいですよね~!
    ケバくならなくて落ちづらくて好きです。
    コフレドールも使ってました!
    綺麗ですよね✨

• 7月12日