( ˙꒳˙ )
唐揚げ
ハンバーグ
コロッケ
トンカツ
ひじきの煮物
かぼちゃの煮物
人参のグラッセ
肉巻きポテト
これ全部作って常に
冷凍してあります!
朝詰めるだけでいいので
めちゃくちゃ楽です😂
marinko
良くするのは
切り干し大根煮
きんぴら
ひじき煮
ミニハンバーグ
です。
1つずつラップに包んで冷凍してます。
入れる時はレンチンしてからいれてます。
maki
他の方ででてないものだと
卵焼き
チキンの照り焼き
焼きシャケ
です!
C
焼きそば
パスタ
人参しりしり
無限ピーマン
など冷凍してます(∩^ω^∩)
nono
はじめまして^^
うちも毎日お弁当です!
今の時期大変ですよね💦
うちも皆さんと似た感じですが
ハンバーグ(ミートボール、チーズイン)
とりつくね(ネギ、大葉、プレーン)
肉巻き系(人参、えのき、キャベツなど)
コロッケ(ノーマル、カレー)
ウル特マンのほうれん草のお浸し
にんじんしりしり(ツナ、たらこ)
ポテトサラダ(きゅうりなど水気の多い野菜を入れてないもの)
ひじきの煮物
うの花
きんぴら系
ですかね!カッコ書きした感じで作るときにバリエーション増やして作ってます😅またか…ってならないように💧笑
あと、先日冷凍おかずを消費しようと思ってピクニックした時に、かぼちゃの煮物、普通に作ったほうれん草のお浸しはビッシャビシャで激まずでした💦
旦那さんに今までごめんねと謝るレベルでした😅笑
コメント