テレビをみてるときだけ変な呼吸します。ゼーゼーまではいかないけど、…
テレビをみてるときだけ変な呼吸します。ゼーゼーまではいかないけど、ゴロゴロ音がなるような。
ガッガッってかんじのような。。
苦しそうでもないけど、気になります。
- こはるん(7歳)
コメント
退会ユーザー
お子さんですかね?😭
小児科にいって 相談してみてもいいとおもいます😭
テレビをみてるときだけ変な呼吸します。ゼーゼーまではいかないけど、ゴロゴロ音がなるような。
ガッガッってかんじのような。。
苦しそうでもないけど、気になります。
退会ユーザー
お子さんですかね?😭
小児科にいって 相談してみてもいいとおもいます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のインフルエンザの予防接種打たせてない方、遊び場など控えていますか?? 1歳3ヶ月の双子がいるのですが自宅保育なので打たせていません😭 ですが、インスタなどで予防接種してないとインフルエンザ脳症がこわいっ…
大食いの息子について👶🏻 1歳3ヶ月の息子、とにかく食べるの大好きです。 止めるまでひたすら食べ続けます。 お皿にものがなくなると大号泣😅 4歳の息子と同じくらい食べてます😅 そこでお聞きしたいのですが、食べ過ぎだ…
1歳の息子なんですが 週末土曜日から一泊で親戚たちとの旅行予定で 前々から楽しみにしていて インフルも怖いし最近は人混みを避けていました😌 なのに昨日風邪症状もなく突然の発熱 最高で39.5 今も38度くらいはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはるん
あ、子供です!
ですね(^-^;
なんかテレビみたり集中してるときだけなんですよ。
今度検診あるのできいてみます!