妊娠・出産 胎動が少なくて不安です。同じ経験の方いますか?昨日逆子と言われて余計に心配です。 胎動が少ないと不安になります。 同じ方いますか? 今日は胎動が少ない気がします。昨日逆子といわれたし余計に不安になります。 産まれるまで本当心配です。 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 胎動 逆子 らんらん(9歳, 12歳) コメント YUKI♡♡ 全く胎動ないわけではないんですよね? 半日ほど胎動がなければちょっと心配ですが少しでも動いてるなら大丈夫かと思いますよ(^^) 11月26日 らんらん あたしが感じないだけなんですかね。1時間ないときもあります。 11月26日 YUKI♡♡ 赤ちゃんも寝ますのできっと寝てるのかもしれませんね(^^) あとはまだまだ赤ちゃんくるくる動くと思いますよ! 胎動が感じにくい体制で居てる場合もありますからそれくらいは大丈夫ですよ(^^)♡ 11月26日 らんらん ありがとうございます( ^ω^ ) すぐ不安になり、自分でも自分が面倒くさいです。わら 11月26日 YUKI♡♡ 不安になるのは仕方ないですよ(^^) ママなんだもの♡ だけど赤ちゃんを信じてあげましょう♡♡ 11月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
あたしが感じないだけなんですかね。1時間ないときもあります。
YUKI♡♡
赤ちゃんも寝ますのできっと寝てるのかもしれませんね(^^)
あとはまだまだ赤ちゃんくるくる動くと思いますよ!
胎動が感じにくい体制で居てる場合もありますからそれくらいは大丈夫ですよ(^^)♡
らんらん
ありがとうございます( ^ω^ )
すぐ不安になり、自分でも自分が面倒くさいです。わら
YUKI♡♡
不安になるのは仕方ないですよ(^^)
ママなんだもの♡
だけど赤ちゃんを信じてあげましょう♡♡