コメント
YUKI♡♡
全く胎動ないわけではないんですよね?
半日ほど胎動がなければちょっと心配ですが少しでも動いてるなら大丈夫かと思いますよ(^^)
YUKI♡♡
全く胎動ないわけではないんですよね?
半日ほど胎動がなければちょっと心配ですが少しでも動いてるなら大丈夫かと思いますよ(^^)
「胎動」に関する質問
妊娠15w お腹が張っているわけでも痛いわけでもないのですが 立っててもすわっても横になってもちょうど子宮のあるあたりに違和感があります。時期的に子宮が大きくなる違和感でしたっけ、、、??出血もないです。就寝…
中期後半辺りで赤ちゃんの胎動がすごく激しくて短期間で何度も張ったことがあるママさんいますか? 昨日の夜赤ちゃんの胎動が激しい+ぐーっと動いている様な位置が移動しているような感覚あり 下腹部に違和感がありまし…
胎動ってどんな感じですか?17週です! 鼠蹊部の上のあたり、左右の下腹部が夜に痛くなりました。 横向くと痛みなくなりました。 胎動って痛みはないですよね?? 初めての胎動とわかるのはいつでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
らんらん
あたしが感じないだけなんですかね。1時間ないときもあります。
YUKI♡♡
赤ちゃんも寝ますのできっと寝てるのかもしれませんね(^^)
あとはまだまだ赤ちゃんくるくる動くと思いますよ!
胎動が感じにくい体制で居てる場合もありますからそれくらいは大丈夫ですよ(^^)♡
らんらん
ありがとうございます( ^ω^ )
すぐ不安になり、自分でも自分が面倒くさいです。わら
YUKI♡♡
不安になるのは仕方ないですよ(^^)
ママなんだもの♡
だけど赤ちゃんを信じてあげましょう♡♡