関東です。ぶつくさ独り言です笑今日も一日ママお疲れ様です(╹◡╹)暑く…
関東です。ぶつくさ独り言です笑
聞いてくださる方居ましたらありがとうございます。今日も一日ママお疲れ様です(╹◡╹)
暑くなってから、寝室のエアコン設定に苦戦しておりママだけ寒いです(╹◡╹)笑
もともとエアコンの風苦手なのもありますが、暑がりなママが肌寒いとかんじ温度変えてしまうと子どもは暑くて汗ばんでて寝苦しい?くて泣いておきます。。なので子どもはユニクロのコットンメッシュボディにまで脱がせることにして、ママはTシャツきてタオルケットしっかり首までかけて部屋は涼しくして寝るというところまでたどり着きました。。そして、子供が夜中に2回ほど起きるのがお腹すいてだと思って過ごしてきたけど添い乳で泣き止む夜泣き説に気付きました(╹◡╹)
試行錯誤して日々過ごしております。。
しかもここ四日ほどいつものように添い乳で眠ってくれなく遊びだしたり、ぐずったり、とにかく眠らない赤ちゃん!!抱っこしながら寝て、そのままベッドの奥に座ってママも限界だったので寝落ちしてしまい気づけば子どもはベッドに寝てました。抱っこからずり落ちていったのだろう。。_(:3」z)_最近は甘えん坊?離れることでなくパターンが増えてきて大変。。つかまり立ちもするし、手がかかり目が離せなく。。明日も頑張ろう(╹◡╹)
- ままちゃん(7歳)
コメント