子育て・グッズ あと1週間で9ヶ月になるんですがミルクはやっぱり哺乳瓶であげた方がい… あと1週間で9ヶ月になるんですがミルクはやっぱり哺乳瓶であげた方がいいんでしょうか? 上2人は完母で真ん中は11ヶ月で卒乳したのでストローマグでフォロミあげていました。 ミルクをストローマグであげるのは早いですか? ストローマグでお茶は飲んでいます。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 ミルク 卒乳 哺乳瓶 完母 お茶 ストローマグ フォロミ あや(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント わたあめ 全然早くないと思います👀 むしろ歯が生えていたら哺乳瓶は虫歯になりやすいみたいで、ストローの方がいいですよ。 7月12日 あや コメントありがとうございます。 そうなんですねー歯はまだ一本目が生えようとしているところですが早めにストローであげるようにしようと思います。 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます。
そうなんですねー歯はまだ一本目が生えようとしているところですが早めにストローであげるようにしようと思います。