コメント
ままり
あまり参考にはならないとは思いますが、
動物好きなので子供を産むまでは幾度となく動物園や水族館に行ってました。
わざわざ知人にお土産は買わないので(笑)、全て自分用や旦那用ですが、フクロウのキーホルダーや、旦那用の下着(フクロウ)、オオサンショウウオのぬいぐるみ(大きいやつ)、などです。
可愛らしくデフォルメされた動物グッズには興味ないので、わりとリアルな出で立ちのものばかり買っています(笑)。
ままり
あまり参考にはならないとは思いますが、
動物好きなので子供を産むまでは幾度となく動物園や水族館に行ってました。
わざわざ知人にお土産は買わないので(笑)、全て自分用や旦那用ですが、フクロウのキーホルダーや、旦那用の下着(フクロウ)、オオサンショウウオのぬいぐるみ(大きいやつ)、などです。
可愛らしくデフォルメされた動物グッズには興味ないので、わりとリアルな出で立ちのものばかり買っています(笑)。
「動物園」に関する質問
4歳になる子と動物園に行ったのですが乗り物のスタッフの方々がバイバイと手を振ってくださるのですが無視する息子をどうしたら良いか教えてください。極度の緊張があるのですがバイバイと言わなくても良いから手を振りか…
11月の後半、激しく咳き込んで尾てい骨の筋肉を痛め、接骨院に通い少しずつ良くなってきたと思ったら、また今日の夜中に痛めて…しかも今日戌の日のお参り行こうと思って、休み取ってたのに…😭前回よりも痛くて泣きたくなる…
6歳と3歳の子供を1人で大きめの公園や屋内遊び場などに連れて行けますか? ほぼワンオペなので、息子2人を私が連れて遊びに行くことが多いのですが、動物園とか博物館みたいなところは、常に一緒に行動するので楽なんで…
お出かけ人気の質問ランキング
るーみん
コメントありがとう御座います😊