退会ユーザー
泣くほどの時は99%旦那が悪いので抱きしめてきたり隣でひたすら謝ってますね😂
れれ
触れられないです
ヒートアップした時は「女は泣けるでいいよな〜」て嫌味を言われたことあります( ´・⍛・` )
退会ユーザー
私が泣くと旦那はシュン(´・ω・`)となりますね。笑
るーるるる
泣くな!と言われます💧
退会ユーザー
泣くとかズルいわーって嫌味言ってきます(¬_¬)
ふとこ
旦那との喧嘩で泣いた時は俺にどうしろってんだよ‼️‼️って言われます
旦那以外の事で泣いた時はぎゅーしてくれます
にゃーす
すぐ抱きしめてくれます!
あお
ティッシュ持ってきて拭きに来ることもあるし、よく泣くので呆れて部屋にこもられるときもあります。私が怒って怒鳴りながら泣いたときは無視されますが、ほんとに旦那が悪くて泣いたときは優しくなります。
ママ頑張ってます
私は涙腺が弱く喧嘩するとよく泣いてました
今は鍛えられて泣かなくなりましたが
その時旦那は何故か焦り始めて俺も悪いからさだからお互いごめんねで謝って仲直りしようよっていってきます笑
退会ユーザー
喧嘩すると私が毎回泣くので旦那も慣れてしまいました笑😂
ただ大きい喧嘩した時に私が泣くと旦那も泣き始めます😰
退会ユーザー
きれてきます
そしてバカにしてきます。
すぐに泣いちゃって泣きたくなくても涙がでてしまいます😓別になぐさめてほしいとかこっちが泣くことで責めてるとか無くて、逆に泣いてもそのことに触れずに話を続けたいのに、おちょくってくるので本当に最低なやつだと思います😭
A✩.*˚
私が泣くと旦那も泣きだします。
どっちが女かわかりません!(笑)涙もろすぎるんで困ってます(´Д`)ハァ…
れな
泣くのずるい!と怒ります😭笑
退会ユーザー
無言 無反応です。
あるいみ真顔で暗くなり、とりあえず「ごめん」と何で私が怒っているか理解していないのに謝るくらいでしょうか。
逆ギレはないですが、抱き締めてくれた事なんて一度もありません。
退会ユーザー
は〜とため息ついてから
弱々しく「ごめんな。俺が悪かった」と言って抱きしめてくれます😂
コメント