コメント
MOYON
ぺこ&りゅうちぇる夫婦ですか???笑
MOYON
ぺこ&りゅうちぇる夫婦ですか???笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
結婚を考えてる彼氏と今後の話をしたのですが... ◆彼氏(25)の考え ・30歳になる前orあと3年ほどで実家(四国)へ私と帰りたい ・そこで家を建てたい ・子供は欲しい ・絶対四国に帰りたい(親戚もいるし、今の仕事場は嫌だか…
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MOYON
同じくです😅ブログみて若いのにしっかりしていて凄いなぁって思いました❕
しかしその名前はちょっと、、、
そこに若さが出ちゃった感じですかね😂
MOYON
はい、、お二人らしい名前ですがね💦私が親なら絶対に引き止めますが💦💦
名前が普通だったら、何も言うことなしに完璧だったのに(●´ω`●)
納豆ご飯(サブ)
まぁそんな感じです🤔
私よりしっかりしている感じを受けたんですけどね✨
納豆ご飯(サブ)
本当ですよね💦
両家の御両親は何とも思わないのかな?なんて思ってしまいました。
今は由来を重視する風潮がありますよね(><)
由来も大事ですけどね…😅💦
ちょっと…って思いますよね(´ω`)
納豆ご飯(サブ)
私も止めると思います😅💦
本当なら口は出したくないですが😐💭
でもこれから2人には頑張ってほしいですね*(^o^)/*