コメント

退会ユーザー
まだ2ヶ月ならなる可能性は高いと思います✨

退会ユーザー
奥二重かもしれないですね✨
子供によって違うので何とも言えないです😅
-
nyan
そうなんですね😳
できれば二重になって欲しいですが、
どう変わるのか楽しみです。- 7月12日

退会ユーザー
それはどうでしょう。。
うち親両方一重ですが
上の子1歳超えてから二重になりました💦
下の子も今はお肉がついて一重ですが
産まれて来た時二重でした!
実際私が二重の両親から生まれた
一重なので😂
これからなる可能性はありますが
どうなるかはわからないと思いますよ!
-
nyan
遺伝ではないんですね(><)
1歳頃から変わってくるんですね🤔
どちらになるかわかりませんが、
楽しみにその時を待ちたいと思います(❁´ω`❁)- 7月12日

伊予柑美味しい
うちは五か月なったら二重になりました^_^
-
nyan
凄いですね✨なにか前兆はありましたか?
- 7月12日
-
伊予柑美味しい
一回急に三重になって、それが気持ち悪かったのか、本人が目をこすってたら二重に落ち着きました^_^
三重になったのは、下痢して体重が減ったからなのか、調子悪くてねれなかったのか、謎なんですが…
体重の増えが緩やかになると、二重になりやすいって言われてるみたいですよ(^^)- 7月12日
-
nyan
なるほど、そういうこともあるんですね。。
初めての赤ちゃんで分からなくて^^;
身長は低めですが、今のところ体重は成長曲線内に入ってます。
一重でも可愛いので、将来二重でも、奥二重でもいいかなと思います(❁´ω`❁)- 7月12日
-
伊予柑美味しい
五か月くらいになると、体重の増えも緩やかになったりするし変わると思います!
ちなみに、うちの旦那は中学まで二重だったのに、今は片目一重です( ;∀;)笑
いつ、どうなるかわからないですよ( ;∀;)笑- 7月12日
-
nyan
もうあと10日で3ヶ月になるので、その時まで楽しみです😌
そうなんですか、片目だけって
笑っちゃいけないけど、想像したら笑いそうです(><)
気をつけてあげたいと思います(´;ω; ` )- 7月12日

なつ
二重は遺伝ではなく脂肪の付き方です😊
私は超奥二重で産まれましたが
3.4歳の時にふざけて片方まつげ引っ張ったら二重になってびっくりしてもう片方も引っ張ったら二重になりました😂😂
-
nyan
そうなんですか、なんか凄いですね😅
引っ張って二重になるなんて、びっくりしました^^;
今のところ娘は一重で、お顔も赤ちゃんらしくふっくらほっぺたになってきました。低体重児で生まれてきたので、これからどんどん増えてきたら変わるんでしょうか?- 7月12日
-
なつ
子どもながらにテンパった記憶があります(笑)
あんまり綺麗な二重にならなかったのでやらなきゃ良かったと後悔してますが😂
体の脂肪ってよりもまぶたの脂肪の量なので、(失礼かもしれませんが)大人の大きい方でもくっきり綺麗な二重の方もいらっしゃるのし、ふっくらしてきたらなくなっちゃう訳では無いと思いますよ😊- 7月12日
-
nyan
経験談ありがとうございます。
人間ってなんか凄いですよね😳
どうなっていくのかとても楽しみに思えてきました⭐️- 7月12日

ゆいまーる
赤ちゃんの顔ってコロコロ変わるからどうなるかまだまだ分からないですよね!
うちの子は生まれた時二重の線があったのですが、ぽちゃぽちゃしてきて3ヶ月の頃には消えちゃって、最近またうっすら出てきました!
動きが活発になってきたらまむさんのお子様も二重なるかもしれませんね🤗
-
nyan
コロコロ変わるとよく言われますよね😌
生まれた時はすぐNICUに行って、
痩せてて小さくて、ようやくふっくらしてきましたが、一重です。それでも目が大きくて可愛いです。成長がとても楽しみですね、ありがとうございます✨- 7月12日
-
ゆいまーる
二重は優勢遺伝ですので、いずれは二重になる確率の方が高いとは思いますが、一重のうちもとってもかわいいですよね😍
赤ちゃん毎日成長がすごいのでこれからも楽しみですね!!- 7月12日
-
nyan
なるほど。。様子を見ていきたいと思います。
可愛いのは赤ちゃんの特権ですね(❁´ω`❁)
毎日見てても飽きないので、これからも楽しみです😌💕- 7月12日

メロ
両親一重なのに子供は二重です 笑
それはそれで不思議です😂
優性遺伝と聞きますが…よくわからんです😣🙌
-
nyan
人間て本当にすごいなぁと思えてきました😳
うちの子もどうなるのか楽しみです😅- 7月12日
nyan
やっぱり奥二重でしょうか?