※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいたん
お出かけ

12月に2人目出産予定です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )4人家族になる前に、3人で思い出作…

12月に2人目出産予定です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
4人家族になる前に、3人で思い出作りをしたいと思っています。1歳半の息子が今アンパンマン好きなので、横浜のアンパンマンミュージアムに行きたいなと考えてます!
行くのは秋頃、10月あたりです。

アンパンマンミュージアム近郊で子連れにオススメの遊ぶところ・泊まるところがあれば教えて欲しいです!!
まだあまり調べてないのですが、シーパラとか良いかな?とは思ってます( ◠‿◠ )

ちなみに群馬から車で行く予定です!

コメント

たま

先週アンパンマンミュージアムいきました。
こどもも大喜び、
シーパラダイスもよく行きますが
1日遊べます🎶

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    シーパラも計画に入れておきます!

• 7月14日
  • たま

たま

アンパンマンミュージアムはうちも10時から12:30までいた感じです。

• 7月14日
とゆし

先月アンパンマンミュージアム連れて行きました😋

息子も大喜びでしたが、1日いるところではないかなぁって思いました!
2時間くらいで遊び終えて出て来ちゃいました!

シーパラは1日遊べてショーとかもあるし、大人も子どもも楽しいと思います😍

• みいたん

みいたん

ありがとうございます😊
    2時間くらいで遊び終えちゃう感じなんですね(・・;)
    シーパラも行こうと思います(o'ω'o)

• 7月14日