なぎさ
うちの子はオーボールが好きでした。
手に持ちやすいし口に入れても大丈夫なので、よく遊んでいました。
お出かけの時はストラップをつけて、ちょっとした待ち時間やぐずった時も助けられました~☺

ちー
布絵本と、アンパンマンのラトルが人気でした!

ちほりん
うちの子は最近歯固めが好きでよくかぶりついてます😊
なぎさ
うちの子はオーボールが好きでした。
手に持ちやすいし口に入れても大丈夫なので、よく遊んでいました。
お出かけの時はストラップをつけて、ちょっとした待ち時間やぐずった時も助けられました~☺
ちー
布絵本と、アンパンマンのラトルが人気でした!
ちほりん
うちの子は最近歯固めが好きでよくかぶりついてます😊
「遊び」に関する質問
子供の友達が遊びにきてくれたのですが、私的にNGなことが多すぎて、もう次は無理…と思ってしまっているのですがこれはみなさん的に許容範囲ですか? ⚫︎素足で遊びにくる(忘れ物を靴を履かずに取りに帰り、そのままうち…
1歳2ヶ月、男の子を育てています。 よく食べるのですがこの頃食べ遊びがひどく、まだお腹いっぱいになってない段階なのにご飯を床に落とします。 毎回それで、とても怒ってしまい、ご飯もそこで強制的に終了させてしま…
小1の息子がいるシングルマザーです。 最近彼氏ができました。 子持ちの私と付き合ってくれることになったのは嬉しいのですが不安もあります。 彼は未婚なので、やっぱり未婚同士でお付き合い、結婚が望ましいと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント