コメント

退会ユーザー
うちも、PigeonやNUKなど試しましたがどれもぺって出されて結局使わずでした😅

mam☆★
ピジョン、うちの子もすぐペッと出してましたが、NUKとコンビのプーさんのおしゃぶりは大好きです^^
-
さぁちゃん
NUKのおしゃぶりって可愛いですよね確か😳
NUK気にはなっていたんですが、、Pigeonぺっと出すし、どんなもんだろってまたぺっと吐き出しそうな気がして😂- 7月12日
-
mam☆★
NUK可愛いです^^
ピジョンより平べったくてくわえやすいのか?最初からチュッチュしてました!- 7月12日
-
さぁちゃん
NUK可愛いですよね、、欲しくて探しても西松屋ないんですよね😂どこにもないんですかね、、NUK可愛いとは、聞いたことあるんで、、ずっと気にはなっていたんです、、
試してみたいけどない、、どこで買いましたか??- 7月12日
-
mam☆★
うちの近くの西松屋もないです😂😂
バースデイで買いました!ベビザラスにもありましたよ!- 7月12日
-
さぁちゃん
やっぱり西松屋には、ないんですね😂
バースデーもベビザらスも近くにあるのでいってみます、、
聞いた話だと、いろんな柄あるんですか??- 7月12日
-
mam☆★
見に行ってみてください^_^
いろんな柄ありますよー!私的にネコのやつが可愛くて好きです😳💕💕
他のおしゃぶりより柄も可愛くてオシャレな気がします笑- 7月12日
-
さぁちゃん
はい(ˊ꒳ˋ)/♥︎見に行ってみます!!ネコちゃん柄可愛いですね💞💞
ネコちゃん柄中々ないですもんね!(^^)❤︎❤︎- 7月12日

🍟マックフライポテト🍔
チュチュベビーのおしゃぶりを使っています😊
-
さぁちゃん
ちゅちゅベビーの哺乳瓶使っているのでちゅちゅベビーもいいですよね😳
- 7月12日
さぁちゃん
うちの娘もPigeon使ってますが、、ぺっと出されギャン泣きされちゃいます😂
退会ユーザー
結局そのまま指しゃぶりになりました😓
最近もちょこちょこ試すんですが、今はもうカミカミしちゃって意味なしです😂
さぁちゃん
上の娘も指ちゅちゅしてました、下の娘も今でさえ、時々指ちゅちゅします!
10ヶ月だと歯が生え始めてくる時期ですもんね😄
上の娘もおしゃぶり試したら噛んでました笑笑笑笑笑笑
退会ユーザー
指しゃぶりは嫌だったんですが…
もう仕方ないですね😂
さぁちゃん
指しゃぶりは、しなかったです!
本当です!!😅😅😅
退会ユーザー
うちは眠い時と寝てる時は必ずしてます😔💦💦
さぁちゃん
私も眠い時にしているんですが、ぺっされます、、ギャン泣きフィーバーです、、