コメント
あかちゃん
私は、電気カーペットと、灯油ストーブにしています(^^)
ジャバ
うちは灯油ストーブ使用してます。
-
みなゆ
回答ありがとうございます!
みなさん灯油ストーブが多いんですね(/ _ ; )でも買いに行けなくて。- 11月26日
ちゅーん
うちも灯油ストーブです。
-
みなゆ
灯油ストーブ多いですが、ちなみに月どのくらいお金かかってますか?- 11月26日
-
ちゅーん
先月末あたりに買ってきて、結構頻繁につけっぱなしにしてますが、まだ、ポリタンク(18㍑)空にしてないです。
灯油18㍑だいたい1,200円から1,300円くらいです。- 11月26日
-
みなゆ
そうなんですね!
結構もつものなんですね!
そのくらいだと安くついてお財布に優しいですね🎵- 11月26日
RIOママ
私も子供が産まれる前は灯油ストーブでした。灯油の配達もしてくれますよ!
でも出産後は安全のためにエアコンにしてますが、空気が乾燥してあまり好きじゃないんです(>_<)
お子さんがいて灯油ストーブを使われている方は安全面はどう工夫してますか?
この場を借りて質問してしまってごめんなさい(>_<)
-
みなゆ
灯油多いですね!!
確かに子供が歩いたりするようになったら危ないし💦
でもなんか柵をされてる方が多そうですよね!
このレスが流れちゃって回答ないかもしれませんね(/ _ ; )- 11月26日
みなゆ
灯油だと車もないし買いに行けないんですよね(/ _ ; )
あかちゃん
私は車で買いに行きますが、地域に回ってきたり、ガソスタの人が届けてくれたりもしますよ(^^)
月に1度18リットルで1300円です☆
みなゆ
まだ回ってないのか音楽聞こえたことないんですよね(/ _ ; )
宅配サービス的なやつですか??
初めて知りました✨
そのくらいだとだいぶ安いですね!!