コメント

花空
私もそうでしたー😅
父の家に里帰りしましたが、昼間は父は仕事なので家事や買い物は私がやっていたので、外出しないわけにはいかず…抱っこ紐でなるべく短い時間でささっと買い物してました💦
息子は今7ヶ月ですが、病気もしたこともなくとても健康ですよー☺

3103
えー早く帰れとかひどい( ´;ᴗ;` )
ストレス溜まるし家に帰ったほうがいいですよね😨
長時間じゃなければ大丈夫ですよ!
出生届を出しに市役所に行ったり連れて行ってました。
-
りい
ストレス溜まります…😭
そうなんですね!今の時期暑いし夏風邪も流行ってるからそれが心配で…😞
回答ありがとうございます🙇- 7月13日

みや
2週間だけ実家に里帰りして、そのあと自宅に帰りましたが、
旦那に頼んだり、コープの冷凍のお弁当とか食べてました😊
一応、1ヶ月健診終わってから外出にしましたが、終わってすぐ上の子と公園とかで1時間とか外に出てましたが、今の季節はちょっとしんどいですね😭
-
りい
旦那が帰ってくるの遅いんですけど遅くても頼んでましたか?😭
コープ入ってると便利ですよね😣
そうなんですよね😭今の時期夏風邪も流行ってるし、暑くてすぐ疲れちゃってしんどいんですよね😭- 7月13日
-
みや
うちも遅くて10時とかに帰ってくるので、朝のパン、米、鍋焼きうどん、冷凍チャーハン、冷凍餃子とかいつでも食べれる物を小分けに買ってきてもらって、晩御飯は旦那は外で食べて帰ってきてもらってました🍚😁
それで、自分と上の子の晩御飯はコープの冷凍弁当だったり、お鍋ですぐ出来る具材入りのうどんでしたね😊
作るのもまだしんどかったので、かなり適当なものを食べてました😅- 7月13日
-
りい
それいいですね😭
私もコープとって頼んでみます!
回答ありがとうございます🙇- 7月14日
りい
そうなんですね😱病気が一番心配で…
今の時期暑いし夏風邪流行ってるしなるべく外にわ出さないようにわしたいんですが、上の子がいるとなかなかそーゆわけにもいかず…😭
買いだめとかしてましたか?😱