たけこ
1人目人工授精1回で妊娠し、出産しました。
1人目は4年くらい自然妊娠(タイミング法含む)しなかったので人工授精に踏み切りました。
2人目は不妊治療するつもりがなくて、3周期目で自然妊娠して流産、そのあと6周期目で自然妊娠して出産しました。
はじめてのママリ🔰
1人目人工授精1回目で授かり、2人目も人工授精1回目で今回陽性反応出たところです☺️
たけこ
1人目人工授精1回で妊娠し、出産しました。
1人目は4年くらい自然妊娠(タイミング法含む)しなかったので人工授精に踏み切りました。
2人目は不妊治療するつもりがなくて、3周期目で自然妊娠して流産、そのあと6周期目で自然妊娠して出産しました。
はじめてのママリ🔰
1人目人工授精1回目で授かり、2人目も人工授精1回目で今回陽性反応出たところです☺️
「体外受精」に関する質問
体外受精で流産された方、子宮内フローラ検査ってやった方がいいんですかね? 私の病院ではフローラ検査はおすすめしてないみたいです ただSNSとか見てるとやっておいた方がいいって言ってる方がちらほらいて…
1人目体外受精、移植1回で妊娠できたけど、 2人目は2回以上だったよって方いますか?何回目で妊娠しましたか? 1人目の胚盤胞が3個あるので、それでどうにかなると何となく思っているのですが、ふと、また採卵する可能性…
育休明けて、すぐに妊娠(体外受精)は避けた方が良いでしょうか??自然妊娠は授かりものだし、と思えますが。 不妊治療で授かる場合は計画的なので、復帰後すぐに妊娠はまずいですか?正社員のフルタイムです。 田舎で…
妊活人気の質問ランキング
コメント