コメント
リーちゃん♡
余裕があったのに、おしりに妊娠線できました。。泣
ちなみにクリームは塗ってませんがお腹にはできませんでしたよ!
じゅまさん
一人目の時に見事にスイカみたいに割れまくりましたww
そんなに皮膚が張ってる感じもなく、最初はアザや!!知らん間にぶつけたんや!!とか思って先生に相談したくらい、自然に出来てました。笑
ちなみに5ヵ月頃からクリーム塗ってたのに出来たので、あまりクリームはあてにならんのやな。と思ってますww
-
SAKI
そんなに知らない間にできちゃうんですね´д` ; 恐ろしい…Σ(゚д゚lll)
ちゃんとケアしてらしてもできてしまうんですょね…やっぱり… 不安です…- 11月26日
-
じゅまさん
皮膚が伸びやすいかとかでも変わってくるので、遺伝?というのか…自分のお母さんが妊娠線出来てる人は割れやすいし、お母さんが全然出来てないなら出来にくいと思います。
あたしの回りの子もみんな、お母さんと一緒やわ~って子多いです!- 11月26日
-
SAKI
母のお腹…どうなんでしょう?姉は出来なかったので、私も大丈夫でしょうか^ - ^
- 11月26日
あおママ☺︎
私はお腹の左下にできてました泣
産むまではできてなかったし、
毎日クリームで保湿していたのですが、、
出産時に赤ちゃんが下がった時にできたものだと思います(-_-)
頑張った証だとポジティブに考えています。
-
SAKI
そんなギリギリにできちゃうこともあるんですねΣ(゚д゚lll)出産時なんて、痛くてそれどころじゃなさそうだし…ポジティブになるしかないですょね…
- 11月26日
RIOママ
私は出産の前日に突然でました!おへその下です。クリームも念入りに塗っていたのでショックでしたー(>_<)
でも出産後に妊娠線にアロマオイルを塗っていたら大分薄くなりましたよ(^^)
-
SAKI
アロマオイル効くんですね^ - ^ 万が一できちゃったら試してみます(*^^*)
- 11月29日
美桜
朝はなかったのに夜お風呂入る時に引っかき傷のような妊娠線が胸に😭
痒いも何もなかったです!
SAKI
やっぱり余裕があってもできちゃうんですね´д` ; それはショックだ…Σ(゚д゚lll)
妊娠線は体質だって言いますが、お腹とお尻じゃ違うんですね。初めて知りました(ーー;)