子育て・グッズ オムツケース買い替えるか悩み中・・・。今、めちゃくちゃ流行ってきた… オムツケース買い替えるか悩み中・・・。 今、めちゃくちゃ流行ってきたのか、おしりふきが一体型になってて入れたまま使えるやつ。(説明下手💧) 使ってる方、使い心地いかがですか? 上の子はオムツ卒業しちゃったし、下の子も1歳過ぎたのであと2、3年ぐらいかなー。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り オムツ 1歳 上の子 体型 おしりふき みおまおママ コメント ハクナ 私なら買わないです😓 1歳過ぎて早いとオムツ外れも1年ないかもですよ💦 7月12日 みおまおママ ですよねー💧 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまおママ
ですよねー💧