※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
雑談・つぶやき

自分の誕生日のときってケーキは自分で買いに行きますか?それとも旦那さ…

自分の誕生日のときってケーキは自分で買いに行きますか?それとも旦那さんが買ってきてくれますか?
去年は仕事終わる時間にはケーキ屋さん閉まっちゃうから買っておいてくれと言われ私自身で買いにいきましたがネームプレートとかろうそくの数とか自分で言うのが恥ずかしかったです(´・ω・`)笑
今日は何も言われもしなかったのでケーキもなしで食事も普段と同じにしようかな( ;∀;)

コメント

mm.7

誕生日おめでとうございます🎂
うちも明日です(笑)

ケーキは絶対旦那は買いません😅
自分では…食べたくなったら買うかもしれないですが、ホールでは買わないです😳
ご飯もなにもいつもど~りです👍

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

(ง ˙罒˙)ว )д*)!!さんもお誕生日おめでとうございます🎉
    単品で買えばろうそくとかの問題ないですよね( *゚A゚)ハッ

• 7月12日
𖠋𖠋𖠋

元旦生まれな為、当日はどこもお休みなので前日に主人が買ってきてくれて義理家族皆と食べます♡

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

元旦生まれな方だと当日買えないとかあるんですね( ・ω・)💦
    去年までは旦那が忙しいとかだと実家で食べたりはしてましたね😊

• 7月12日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

毎年コンビニのケーキをふたりで買いにいきます!笑

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

コンビニだったら24時間ですよね😃
    今日、買って帰ってきてくれたら嬉しいですが(;ω;)笑

• 7月12日