妊娠・出産 前回の内診では何もなかったんですが、今日内診して帰宅すると茶色いの… 前回の内診では何もなかったんですが、今日内診して帰宅すると茶色いのが下着全体にほぼつくような感じでした💦 内診のせいなのか、おしるしなのかどうなんでしょうか?? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り おしるし 内診 茶色 体 か コメント はじめてのママリ 内診での刺激によるものじゃないでしょうか?🤔 私も今日内診後に出血してます😅 おしるしだったら良いなぁ〜〜と思うのですが…(笑) 7月12日 か おしるしだといいですよね😣 陣痛に繋がってほしいです! 7月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
おしるしだといいですよね😣
陣痛に繋がってほしいです!