お昼に食べた鯖の骨が喉に刺さった😭骨はいなくなってるけど、傷ついたみ…
お昼に食べた鯖の骨が喉に刺さった😭
骨はいなくなってるけど、傷ついたみたいで痛い😭
時期に治るらしいけどさ😭
最近怪我ばっかw
- なおたん*✧︎(8歳)
コメント
まよひば(復活!)
なおちゃんこんにチワワ🐕️
魚の骨が刺さると本当に違和感で痛いよね😭
なおちゃん、災難多いな😵
お昼に食べた鯖の骨が喉に刺さった😭
骨はいなくなってるけど、傷ついたみたいで痛い😭
時期に治るらしいけどさ😭
最近怪我ばっかw
まよひば(復活!)
なおちゃんこんにチワワ🐕️
魚の骨が刺さると本当に違和感で痛いよね😭
なおちゃん、災難多いな😵
「雑談・つぶやき」に関する質問
次は男の子だといいねとか、 将来的に女の子の方がいいよとか、 自分の子供の性別について、親族含め他人に言われることが本当に不快😂 別に産む本人に性別の希望があるのはいいと思うんです。 それは否定する気ないです!…
何週間ぶり〜〜〜?!?!?! に1人になれたと思ったら、 1時間半でお迎えコール🥺📞 また発熱&蕁麻疹… でもめちゃくちゃ元気😇💫 機嫌いいだけまだマシやと思うしかないな🫠 今日かかりつけ休みやし 明日総合病院まで行って…
考えすぎるのと 人の目を気にしすぎるのをやめたい。 やめる! 自分が思ってるほど人は他人のこと見ていないやぞ。考えてもやってみなわからんことも沢山あるんやぞ。つまり気にしてる時間と労力が無駄じゃー!! 来年の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
病院の帰りに鯖そぼろ丼食べたんだけど、そぼろだから骨ないだろうと油断してたら小骨たくさんあったww
口にも何回か刺さってかなり痛いw
喉の右側だけ痛いから多分そこに刺さった😭しばらく違和感は続くであろう😭
災難多すぎる💦厄落とししようか悩む😭
まよひば(復活!)
そぼろだったら油断してしまうよね😭ってか小骨を取っておけと思うし、事前に注意で伝えろって言いたくなるわ⤵️⤵️
厄落し、行った方が良いのかもね😭
なおたん*✧︎
めっちゃ油断してた😭
注意書きはして欲しかったなほんとに(´・ω・`)
同じ嫌な目に遭いまくりな幼なじみと厄落とししてこようかな…
まよひば(復活!)
厄落し、幼なじみさんと行って来たら、気持ち的に違うかもね😂
れなちゃんもアレルギーとか色々あるみたいだから、れなちゃんの健康もお祈りするのも良いかも😁
なおたん*✧︎
2人して不運(´・ω・`)ただ悪運は強い方ww
れなさんの健康祈願はお正月にこれでもかとしてきて、お守りも買った\( ˆoˆ )/
またした方が良いかな?❤️
まよひば(復活!)
厄落しのついでではないけど、もう1度れなちゃんの健康もお祈りしちゃえー😁
というノリで言ってしまった😵