※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
その他の疑問

車の買い替えを検討しています!現在、普通車と軽の二台で最近軽を妊娠前…

車の買い替えを検討しています!

現在、普通車と軽の二台で最近軽を妊娠前に替えて、出産してから普通車の方をスライドの車に変えたいよね〜と旦那と話してます😊

好みはあると思うのですが、オススメやスライド乗ってる方は何に乗ってますか?

また、オプションで変わってくると思いますが、いくらぐらいだったか教えてください‼️
新車で考えています!

予算的には安くてこしたことはないですが、、
ヴェルファイアまで幅広く検討しています!

コメント

yuu.

VOXY 煌2の特別仕様車を子供が産まれる1ヶ月前に納車しました🚙
色々オプション付けて350万くらいだったような気がします🤔

そら

日産セレナe-POWERに買い換えました!

燃費もいいですし、運転が楽しいと旦那は言ってます!

ぺぇ

今フリード乗ってます😊❗️
オススメです🎶
乗りやすいしスライドは外せないですね✨
ただ2、3列目はなかなか冷えないです😣
娘の近くに小さい扇風機つけてます🎵

今週ステップワゴンに買い替えです😂
大きくてまだビビってますが
試乗はとても快適でした-( ´∀`)
フリードと幅は変わらないようですが
高さと長さがある為か とても広く感じます‼️
フリード下取り込みの新車で317万です‼️

36★

妊娠発覚してからいずれいるしってことで、車買い替えました!
エスクァイヤ乗ってます!!
エスクァイヤの顔が嫌でボクシーの予定だったのですがグリルつけて顔変えたらボクシーみたいに近づいて、ボクシーよりはちょっと値段上がりましたが、内装も高級感あってナビも大きいし乗り心地すごいいいです!!
二列目も横にも縦にも動くのですごく使い勝手いいです!

ま

ノアのハイブリッド乗ってます!
燃費いいし運転しやすいです☺️
大きいナビ、2列目モニター、両面パワースライドドア、シートヒーター、UVガラス、コーティングなど他にもフル装備です😊
新車で一括で支払って320万円でした🙆
アルファード欲しかったのですが狭い駐車場だとアルファード、ヴェルファイアの幅と駐車場の幅が同じくらいらしくて車必須の田舎なので今回はノアにしました!
エスクァイヤ、VOXY、ノアは内装はほぼ同じなのでお顔の好みですかね?