その他の疑問 第2子を出産して3週間経ちました✴産後は目を使うような細かい作業はし… いつもお世話になっております!第2子を出産して3週間経ちました✴ 産後は目を使うような細かい作業はしない方がいいとよく聞きますが、そろそろ再開したいなぁってウズウズしてます😅編み物が趣味なのですが、編み物される方、どれくらいから再開されましたか(・・? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 産後 出産 りあぽんママ(7歳, 9歳) コメント ヨシペペ 同じくらい(6月20日)に出産しました。 里帰りしているので、今しかない!と思って数日前から縫い物をしちゃってます! 7月12日 りあぽんママ 回答ありがとうございます! そうですよね✴里帰りしてたら今がチャンスですよね!来週には1ヶ月になるし、そろそろ再開しようかな♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあぽんママ
回答ありがとうございます!
そうですよね✴里帰りしてたら今がチャンスですよね!来週には1ヶ月になるし、そろそろ再開しようかな♪