雑談・つぶやき 今回もですか。2回もドタキャンされて今回は大丈夫かと思ったらまただよ… 今回もですか。2回もドタキャンされて今回は大丈夫かと思ったらまただよ。何が携帯の充電切れてただよ、こっちは子どもいてそのために会う前にご飯あげて支度してってやってんのに軽々しくそんなこと言って済むと思うなよ。毎回毎回ごめんねとか本当に思って言ってんの? まあこうなると思ったからいいよって言ってやった🤣さーて、お返しにあげようと思ったラスクおうちで食べようっと! 最終更新:2018年7月12日 お気に入り お返し 夫 ご飯 うなる A(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ウッディ 今度はこっちがドタキャンしてやりましょ\(◡̈)/(性格悪くてごめんなさい) 7月12日 A 実は既に仕返しで1度やってます!笑 次はない覚悟でいます😂 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
実は既に仕返しで1度やってます!笑
次はない覚悟でいます😂