コメント
ぽん
具体的にどんなことですか?
ぽん
具体的にどんなことですか?
「一時保育」に関する質問
狭めのトイレにおすすめの補助便座ありますか? 便座と踏み台一体型のものにしようかなと思いましたが これだとそのままにしてたら大人はトイレできないやつですよね? 踏み台置きっぱなしにしたいなら踏み台と補助便座…
転勤族で周り頼れなくて育休中の方🙋🏻♀️ ママ友と今度昼飲みしようとなって、皆祖父母に預けて来るみたいなんですがファミサポとか使って3時間くらい1歳の子預けて昼飲み行くのはどう思いますか?笑 一時保育応募したけど…
保育士さん、幼稚園の先生に質問です🙇♀️ SNSでよく放置されている子は おもちゃの遊び方がわからない、関心が薄い、などを挙げられているのを見ました まさに我が子です🥲 一時保育の時園庭遊びを少し覗けるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ay.
ぽんさん持ち物・利用料の他にかかるお金など知りたいです(>_<)
ぽん
かなり前の情報になりますが、基本的には利用料のみ、着替え、パジャマ、バスタオル、おむつが必要だったと思います。お電話されて聞いたほうが確実かと。
Ay.
ぽんさん ありがとうございます(*^^*)一度電話してみます!