コメント
マロニー
私は行ったことはないのですが、夫が上滝野にあるBe Shine 滝野店を利用してて、とてもいいよ!と進められたことがあります!もし良ければ参考に☺️
マロニー
私は行ったことはないのですが、夫が上滝野にあるBe Shine 滝野店を利用してて、とてもいいよ!と進められたことがあります!もし良ければ参考に☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生息子が先日サッカーの体験で体育館で2時間練習に参加しました。 初めてのサッカーで体育館というのも初で2時間というのも初だったので、それが理由か分かりませんが、足が痛くなってしまいました💦でも次の日には治り…
下校の通学路で子供たちにチラシ配るってあるあるですか? 一年生です。下校班あります。 今日は耳鼻科に行こうと思って学校近くで待ってたら、 フラフラ〜っと男の人が子供たちに話しかけて。 そりゃまんまと立ち止まり…
出勤時間について悩んでいます ママさんならどれ選びますか😭😭 今は延長を使い18時15分くらいに迎え 子供のクラスの子はおらず早い迎えが良いと いつめ言われている 前の出勤時間は 8時から17時半だった。朝激込み。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか୨୧⑅︎(。・ω・。)୨୧⑅︎
ありがとうございます😊
一度行って見ます