コメント
はじめてのママリ🔰
我が家もリッチェル使ってます🙆♀️
15mlってことはみっかさんの考えの通りで大丈夫だと思います😊✨
私はかなーり大雑把にあげているので、食材そのものの量で小さじ3とかにしてお湯で伸ばしてあげたりしてました!
はじめてのママリ🔰
我が家もリッチェル使ってます🙆♀️
15mlってことはみっかさんの考えの通りで大丈夫だと思います😊✨
私はかなーり大雑把にあげているので、食材そのものの量で小さじ3とかにしてお湯で伸ばしてあげたりしてました!
「食材」に関する質問
明後日から離乳食を二回食にする予定ですが、昨日から下痢です💦落ち着いてから二回食の方がいいでしょうか?😢 熱もなく、母乳もよく飲み、機嫌はいつも通りです、、! 新しい食材を食べたわけでもなく、一昨日から旅行だ…
おままごとキッチンの食材セットってどこの買われましたか?あと食材って何個くらいあればいいんでしょうか?お皿やフォークなどもあると良いでしょうか? 気になってるのはウッディプッディのなんですけど色々あって悩…
実家が汚いです 私は祖父母に育てられ、祖父は亡くなり実家には82歳の祖母が1人で住んでいます 祖母は昔から大雑把な性格で部屋が汚くても平気な人です そんな祖母に今日「明日料理を作ってあなたの家に持っていくよ」…
家事・料理人気の質問ランキング
あんこん
ありがとうございます🎵
ということは、実際にあげてるのは伸ばす分も含めて3さじ以上ということですか❔
はじめてのママリ🔰
3さじ以上あげてたと思います!
冷凍したりすると水分が飛んじゃうので少しお湯で伸ばしてもそんなに増えないかな〜って感じで全然気にしてなかったです😂
あんこん
確かに😲
私も大雑把なのでだいたいでやってるのですが、なんか最近はあげすぎのような気がして💦(笑)
安心しました🙌