※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bii!
子育て・グッズ

どこのおしりふき使ってますか〜??オススメとかあったらおしえてください💟

どこのおしりふき使ってますか〜??オススメとかあったらおしえてください💟

コメント

lisa

私はムーニーの柔らか素材使ってます(^_^)
使ったなかで一番柔らかくてよかったです((o(^∇^)o))

まいまい

パンパース、ムーニー、
赤ちゃん本舗水99%の薄手と厚手を
使ったことありますが、
一番おすすめは上の方も使ってらっしゃる
水99%のおしりふきです(^ー^)

私は楽天で箱買いしています(^ー^)

赤ちゃん本舗の新生児から使える水99%使ってます!すごく安いのに柔らかくていいです。色々試してこれが一番肌荒れもしませんでした。あとムーニーのお尻拭きもいいですよ。
赤ちゃん本舗だとポイントも結構つくし、安売りしてるときもたくさんありますよ(o^^o)

退会ユーザー

ちなみにこれです。私はAmazonで買ってます!

• 11月26日
ひとみひなり

私の周りはみんな、皆さんおっしゃってる、水99%のやつですね!
私は、moonyのトイレに流せるタイプを使ってますが、ちょっと割高かもです…
ですがそろそろ、うんちが硬くなり始めてきたので、一緒に流せるのは楽ちんですね(*^^*)