コメント

チキンかつ
塩コショウ、中華だしの素。
にんにくも入れると美味しいかと😉

みさ
美味しいと思いますよ!
塩胡椒とかですかね🤔
-
r
ありがとうございます🙇🏻♀️
塩胡椒とカレー粉どちらを多めですか?(T_T)- 7月12日
チキンかつ
塩コショウ、中華だしの素。
にんにくも入れると美味しいかと😉
みさ
美味しいと思いますよ!
塩胡椒とかですかね🤔
r
塩胡椒とカレー粉どちらを多めですか?(T_T)
「肉」に関する質問
キッチンで生肉のパックを出しながら、茹でてたのに、そのパックのすぐ横に子どもの薬のシロップの計量カップ置いて測り出した夫。 ありえなさすぎてびっくりして大きい声で、何してんの?!そんなとこ置いたらだめだっ…
みなさんならこういう場合どうします? 玄関近くに保育園で着るための服を 収納棚に入れてます。 (トップス、ズボン、肌着など) 洗濯した綺麗になった服をさっさと仕舞えばいいのですが 仕事に終われ中々仕舞えませ…
あれダメこれダメで、何かを口にする時はいつも調べてから食べるようになっています💦 摂りすぎがダメなのは分かるのですが、よく言うカフェインや生のお肉お魚さえ気をつけていれば基本的には大丈夫なのでしょうか? 抹…
家事・料理人気の質問ランキング
r
塩胡椒多めでカレー粉は少しでいいのでしょうか😭??
チキンかつ
塩コショウ炒めと同じくらいの味付けにして、仕上げにカレー粉をお好みで😉
カレー粉って、入れすぎたら結構辛いですよねぇ💦
r
そうなんですね😱💦!
カレー粉入れる料理今日初めてしてみようと思っていたので、助かりました😭😭ありがとうございます🙇🏻♀️💦