妊娠・出産 今妊娠5週目で、先日胎嚢が確認できました。今日、トイレでおしっこをし… 今妊娠5週目で、先日胎嚢が確認できました。 今日、トイレでおしっこをした後ふくと、 風邪を引いた時の緑色の鼻水みたいなおりものが 結構たくさんつきました。 特にかゆみとかはありません。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 胎嚢 おしっこ トイレ ままり(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私、初期からずっと緑のおりもの出てるので大丈夫かと思いますが、気になるようでしたら一度病院で相談された方がいいと思いますよ😃 7月12日 ままり そうなんですね! 一人目の時どうだったか覚えておらず、、、 そうですよね😹 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
一人目の時どうだったか覚えておらず、、、
そうですよね😹