みなさん妊娠中にされた嫌な体験、びっくり体験ありますかー?私は第一子…
みなさん妊娠中にされた嫌な体験、びっくり体験ありますかー?
私は第一子妊娠中7ケ月か8ヶ月頃に電車で遭遇した凄い人がいます。
駅について停車して満員電車で席が2つ空いて座ろうと近付いたら太った中年夫婦が、
凄い勢いで走り込んできて、私の目の前で席に滑り込み、イェーイ!ゲットー!!!と叫び…
すぐさまチキンナゲット的なものを出してもっしゃもっしゃ食べ始めました…笑
私はボー然と目の前に立っていました…すると車内アナウンスが流れ、〜なお客様にお席をお譲りくださいますようお願いします…
みたいなのが終わった瞬間、私のお腹に気付きナゲットを完食した中年女性が座ったまま、座りますか??と聞いてきましたがお断りしました。
座ってる方相手に座りますとは言いにくかったので。
その後違う方が席を譲って下さり有難く座らせて頂きました。
今でもあれは凄い体験だったなぁと思います。
長々とすみません。みなさん何か忘れられない面白い出来事あれば聞きたいです。
- まかろに727(9歳, 11歳)
コメント

_abc
若い夫婦ではなく中年夫婦なんですね・・かなり浮いたでしょうね、その方達 😢
常識ないし恥ずかしいですね。。
私はスーパーまで歩いて向かっている途中、急に後ろから何かに追突され転んでしまいました(´・_・`)
顔を上げたらベビーカーに赤ちゃんをのせた若い方で、邪魔!と言って歩いていってしまった時は衝撃でした 💦

退会ユーザー
中年夫婦がみっともないですね(ーー;)電車でナゲットを食べるのも私的にはナシなので衝撃です(°_°)
私は臨月の頃にお店の駐車場で車に轢かれかけました。
駐車場の白線を無視して私に一直線って感じで車が向かってきて当たる直前で私も相手も避けましたが後から降りてきて店内ですれ違う度に「妊婦がどうのこうの…」って睨みながらブツブツ言われました。
旦那も一緒だったので警備員に一部始終話してその後は警備員さんに任せて帰りました。
滅多に行くことのない場所での出来事だったので相手も全く知らない人でしたしほんと怖かったです(;_;)
-
まかろに727
コメントありがとうございます😄
私も電車で飲食…ナゲットなんてかなりドン引きしました…
世の中にはこんな人もいるんだと勉強になりました😅
車で轢かれそうになんて凄い危ない体験をしましたね…それに完全に運転手が悪いのに文句を言っているなんて常識がないんでしょうね…
本当に事故にならず良かったです。事故になって悲しく辛い思いをするのは被害者だけですもんね。そんな自己中心的な運転手はいつか何かしそうで怖いです…。
無事で本当良かった…。- 11月26日
まかろに727
コメントありがとうございます😄はい。かなり浮いてました。笑
譲ってもらって優しくしてもらって当たり前とは思いませんが、人としてオカシイですよね😅
す、凄い!!かなり酷い体験をされましたね…そんな人がいるんですね…衝撃です😨今後ともお気をつけて下さい😭