※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊活

神戸市内のJR線で行ける範囲で、オススメの不妊治療クリニックを教えてください。口コミ情報が少ないため、こちらでも情報を探しています。

神戸市内、JR線で行ける範囲で、不妊治療のクリニックオススメのところをご存知の方いたら教えていただけると嬉しいです。
ネットの口コミはあまり多くなかったので、こちらでも情報があると嬉しいです。

コメント

とん

かなり混み合っていますが、はなぶさウィメンズクリニックは有名です。
義姉が通院しています。

ハル

英ウィメンズクリニックに通院していました。
実績のあるところなのでオススメです。
でも、待ち時間は長いです💦

チロ

三宮の山下レディースに通って妊娠しました。夜も比較的遅くしてますので仕事帰りに行けました

れもん

私はミント神戸の大谷レディースクリニックに通っていました。
やはり有名なので混み合っていましたが、駅近なのと夜も遅くまで見てくれるし土日もあいてるので仕事しながらでも通えました。
看護師さんも丁寧で採血や筋肉注射も上手でしたよ😊

ゆうちゃん

私もミントの大谷レディースクリニックでお世話になっていました!独身時代から7年くらい通っていました😂
待ち時間は長いですが、先生は信頼できるしネットで予約取れるし、日曜日も診察あるので良かったですよ😄

ここみ

三宮の英に通っていましたが結果が出ず、元町の夢クリニックへ転院し2人出産しました😊

k@!!

私も英ウィメンズクリニックさんに通ってました!

その前に違うところに通ってたのですが、凄く嫌な思いをして英さんに変えました!

先生は淡々とはしてますが、
優しさがあって親身になってくれました♩
ただ待ち時間はどこの病院よりも凄いし、友達が通ってる病院より金額が少し?高めだったんですが、
ここで良かったなって思います!

妊娠してから不安な時期に4Dエコーを撮ってもらったのですが、
ホント今通ってる病院より先生が優しく、頑張って不妊治療して良かったな、って思えました✨
実績も申し分ないと思います!!

ななこ

皆さま速いレスポンス本当にありがとうございます!
実際に通ったよ、というお声をお聞きすると実感がわきますし、ストレートなご意見もあってとても参考になりました。曜日、時間帯も大事ですね…仕事しながらなので、遅くまでやってる所も視野に入れて行きたいと思います。